当前位置: 首页>>正文
浏览字体:            打印页面
惠州市阅粮饲料有限公司
信息来源:     责任编辑:    日期:2012-10-30

 

  

        惠州市阅粮饲料有限公司创建于1990年,拥有两条美国CPM饲料生产线和一个省级优秀化验室,并通过IS09001国际质量标准认证。主要生产猪、鸡、鸭、鱼四大系列浓缩饲料、预混料等饲料产品,年产能力达12万吨,年产销量一直在粤东地区名列榜首,是粤东地区目前规模最大、品种最全、设备最精良、技术最先进、管理最规范的饲料科研与生产企业之一,是粤东优秀的知名品牌企业。

  公司信誉卓著,闻名遐迩,连续十三年获政府授予“重合同、守信用企业”称号,并被评为“广东省先进企业”。公司董事长、总经理潘田方同志荣获省、市“劳动模范”称号。

  公司始终贯彻“以诚信为本、客户价值优先、全社会共赢”的经营理念,坚持“质量取胜、诚信服人、微利经营、回馈客户”的经营宗旨。产品质优价廉,脍炙人口,获国家质量认证标准协会《2002年质量信得过好产品》称号,“2002年(首届)同行业十佳品牌”称号。成为我市饲料行业的骨干、主导代表企业,为振兴我市的饲料工业、促进粤东地区的养殖业发展和推进我市的三农工作做出了卓越的贡献。

  阅粮饲料有限公司将进一步依靠科技进步,创新经营,以一流的产品,满意的服务和持续提升的质量水准,继续努力为客户提供更具价值的服务。

地址:广东省惠州市江北新区文华二路13号
董事长、总经理:潘田方
电话:0752-2802574 2802735 2802721

投诉举报 农产品质量安全投诉举报电话:0752-2891862   农资投诉举报电话:0752-12345    依法行政投诉举报电话:0752-2809048
主办:惠东县农业局农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
地址:平山镇人民路 23号
建议使用Internet Explorer 10.0以上版本, 1024×768分辨率浏览本网站
总访问量:7244003 日最高访问量:39259 今日访问量:1497