当前位置: 首页>>正文
浏览字体:            打印页面
广东祯州集团有限公司
信息来源:     责任编辑:    日期:2012-10-30

 

  惠州梅菜产销有限公司是由惠州市祯州集团公司投资组建的一家大型的集生产、加工、销售于一体的梅菜生产加工企业,公司成立两年来,已投入了近千万元用于梅菜生产基地建设和新产品开发,推动山区农村经济发展,1999年被广东省惠州市人民政府授予市农业龙头企业称号;2000年1月续被广东省人民政府授予省龙头企业,同时被广东省科技厅定为“双百工程”项目。公司成立以来抓住梅菜为龙头进行系列的深加工,除保留传统梅菜品种外,还开发出梅菜干、梅菜粉、甜心菜、各种风味即食系列等50多个“祯州牌”梅菜系列品种,已投放市场的部分系列产品,备受消费者的欢迎。自公司成立起连续被惠州市政府授予“重合同守信用”单位。为了提高产品的质量,我们改造了传统的腌制工艺和即食加工工艺,使产品低盐化、方便化,方便消费者的食用,在市场上赢得了广泛的赞誉。
  我们与省有关科研部门协作,对梅菜种子进行培育纯化,提高梅菜的品质。此外,我们还对惠州其它农副产品进行系列的加工(包装)储存的开发、研究,已掌握了多项的先进技术,目前,正在筹建农副产品收储加工(包装)配送中心,把农业产业化经营推向新台阶。
  目前,公司正在兴建年产三万吨低盐即食梅菜现代化加工厂。由香港大学农业研究所、香港生物科技联会,按国际食物卫生要求,制定生产加工标准,产品质量完全达到国际食品卫生标准。   
  公司自有3000亩的梅菜生产基地,并带动周边农户1000余户种植梅菜,为当地农民的脱贫致富起了极大的促进作用。公司拥有占地2万平方米的现货加工厂房及配套生活设施,拥有员工200余人。
  现公司被省人民政府评为省级农业龙头企业。

地址:广东省惠州市麦科特大道61号麦科特国际大厦9楼

电话:0752-2118787      2118763   

传真:0752-2118780

 

投诉举报 农产品质量安全投诉举报电话:0752-2891862   农资投诉举报电话:0752-12345    依法行政投诉举报电话:0752-2809048
主办:惠东县农业局农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
地址:平山镇人民路 23号
建议使用Internet Explorer 10.0以上版本, 1024×768分辨率浏览本网站
总访问量:7244003 日最高访问量:39259 今日访问量:1497