当前位置: 首页>>正文
浏览字体:            打印页面
惠州司机下月可查询安全信用
信息来源:     责任编辑:    日期:2017-09-11

 

大洋网讯 惠州警方8月29日通报,为方便驾驶人查询交通安全驾驶信用情况,惠州市公安局交警支队决定,从9月1日起,在全市交警部门各业务窗口增设机动车驾驶人安全驾驶信用查询窗口。

交通运输部门在驾驶人办理和年审“道路运输从业资格证”、运输企业在招聘驾驶人,以及驾驶人培训机构的教练员资格年审、注册“网约车”等工作,均需交警部门提供该机动车驾驶人的交通安全驾驶信用情况。

为方便驾驶人查询,惠州市公安局交警支队决定从2017年9月1日起,在惠州交警部门各业务窗口增设此项查询业务,具体地址如下:

1.交警支队及各大队交通违法处理窗口、下角丰山交警便民服务站;

2.车管所驾驶员办证窗口。

办理查询业务的驾驶人须出示本人身份证或驾驶证,即军官证、士兵证、军官离退休证、境外人员身份证明、外交人员身份证明,方给予办理。

投诉举报 农产品质量安全投诉举报电话:0752-2891862   农资投诉举报电话:0752-12345    依法行政投诉举报电话:0752-2809048
主办:惠州市农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 电子邮箱:hznyjweb@163.com
建议使用Internet Explorer 6.0以上版本, 1024×768分辨率浏览本网站
总访问量:7244003 日最高访问量:39259 今日访问量:1497