当前位置: 首页>>正文
浏览字体:            打印页面
保持好信用 五个“做不得”
信息来源:     责任编辑:    日期:2017-03-02

 

  银行审批贷款,查征信是必经步骤,可如果您不留心,说不定什么时候就给自己的信用报告留了个“污点”。

  要保持良好的征信记录,有五件事您可千万不能做。首先,您名下要是有贷款或者信用卡,可千万不能逾期不还,要是达到“连续三次,累计六次”逾期,您以后再想贷款就很麻烦了。

  其次,已经激活的信用卡别忘了用。现在大多数银行信用卡都要求您在一年内达到规定的使用次数或者消费超过一定金额,才能免除年费。

  第三,千万别用信用卡去套现。电线杆子上的小广告大多都是骗人的,即使套现成功,被银行发现了,您以后也别想顺利贷款了。

  第四,别因为银行加息而未能足额还款。如果您有房贷,每次遇到年初贷款利率上调,您最好到银行网点打印一张新的还款计划,不要因为还款金额不足而造成逾期。

  第五,别轻易为他人担保。您可能很“讲义气”,但给朋友担保前最好还是考虑清楚,万一他没钱还不上贷款,您就得帮着还,要是您也没钱还,那您的信用记录也会有“污点”。

投诉举报 农产品质量安全投诉举报电话:0752-2891862   农资投诉举报电话:0752-12345    依法行政投诉举报电话:0752-2809048
主办:惠州市农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
地址:惠州市江北行政中心4号楼6楼 电子邮箱:hznyjweb@163.com
建议使用Internet Explorer 6.0以上版本, 1024×768分辨率浏览本网站
总访问量:7244003 日最高访问量:39259 今日访问量:1497